Joaquín Fernández de Lizardi No. 400 Int. 102 Col Salvador Sánchez Colín, C. P. 50150, Toluca.

Contáctanos
whatsapp1.png

Aviso de Privacidad

 

En Unilab Digital ayudamos a mujeres emprendedoras y pequeñas empresas a transformar sus páginas web y redes sociales en máquinas de ventas en piloto automático. Somos especialistas en marketing creativo, arquitectura web y copywriting que transforman tráfico en conversiones. 

 

En cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos personales.

Este Aviso de Privacidad detalla la información que nos proporciona y como la recabamos, el tratamiento de sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y como los protegemos.

 

LO QUE HACEMOS CON LA INFORMACIÓN


Los datos personales serán únicamente utilizados para las siguientes finalidades:
Informarle sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente Informarle sobre próximas promociones y estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

INFORMACIÓN RECOLECTADA


Si usted se registra a través de nuestro sitio web y/o por cualquier medio de recolección de datos, incluyendo medios impresos, electrónicos o verbales, recolectaremos y almacenaremos:

– Nombre completo
– Teléfono
– Correo electrónico
– Giro o actividad que realiza
– Como se entero de nosotros
– Compañía para la que trabaja
Así como la información obtenida a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.
Ninguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD


Al momento de enviar el formulario se le dará a conocer el presente Aviso de Privacidad el cual acepta de forma electrónica mediante el icono respectivo.

 

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO


Los usuarios de nuestro sitio Web o Call Center pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales recabados, así como limitar el uso de los mismos, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico a bgzginmobiliariobr@outlook.com

Para nosotros, mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus datos personales es muy importante, por lo que, en caso de duda, puede enviarla a la dirección de correo electrónico  bgzginmobiliariobr@outlook.com o comunicarse al teléfono: +52-1 - 229-3052377

 

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS


Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento con la excepción de los dispuesto por el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Empresa.

En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas afiliadas o asociadas, para fines de invitación a otros eventos relacionados a PyMES.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
No se realizarán transferencias que contengan datos personales considerados por la Ley como sensibles salvo que se recabe previamente el consentimiento expreso del Titular. Los terceros que reciban la Información deberán asumir previamente y por escrito, las mismas obligaciones respecto del manejo y cuidado de la Información que se establecen en este Aviso de Privacidad.

SEGURIDAD


Solamente recolectamos información que estimamos razonablemente necesaria para servir con los intereses legítimos de nuestro negocio y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Protegemos a los titulares de los datos personales por cuanto a su información divulgada, utilizando estándares de protección vigentes en la industria y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Con independencia que no exista una “seguridad garantizada” ya sea en Internet o fuera del mismo, nosotros realizamos los esfuerzos comercialmente razonables para lograr que la recolección de información que realicemos se haga de conformidad con toda la legislación aplicable.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, con el fin de cumplir con nuevas disposiciones establecidas en la Ley de la materia, cambios en las políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

INFORMACIÓN


Para mayor información al respecto visite www.ifai.org.mx

 

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Cookies

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.
Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.
La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:
Las cookies no se aceptan nunca.
El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
Las cookies se aceptan siempre.
El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.
Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido.
Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie